ПГ «Союз» опередила рынок в два раза — МебельМастер

ПГ «Союз» опередила рынок в два раза

Статьи


 

Подведены предварительные итоги деятельности ПГ «Союз» (Санкт-Петербург) за 2007 год. Темп прироста объемов реализации столешниц в натуральном выражении по отношению к 2006 составил 27 %, что практически в два раза превысило показатели прироста российского рынка столешниц в 2007 году (15%-17%). Таким образом, ПГ «Союз» еще больше упрочила лидирующие позиции на российском рынке мебельных комплектующих.

Рекордного прироста удалось добиться за счет нескольких факторов. Новая линия постформинга, состоящая из высококлассного импортного оборудования, вышла на полную производственную мощность 120 тыс. шт. в месяц. В два раза по сравнению с прошлым годом увеличилась доля выпуска водостойких столешниц толщиной 38 мм, наиболее востребованного на рынке продукта. Компания закончила работы по созданию склада готовой продукции. Это позволило сформировать складскую программу оптимально ориентированную на спрос. Она включает в себя всю стандартную ассортиментную матрицу столешниц. Эффективно сработала команда менеджеров по продажам столешниц коммерческого отдела. Все вместе позволило обеспечить высокое качество продукции и надежность поставок.

Алексей Цапалов, руководитель направления пост и софт форминга говорит: «У компании был амбициозный план по столешницам на 2007 год, однако его удалось не только выполнить, а даже перевыполнить. Это настоящий успех!».

ПГ «Союз» не собирается останавливаться на достигнутом результате. В 2008 году компания выйдет на качественно новый уровень логистики. Срок обработки одного заказа от заявки до отгрузки сократится до 3 дней. ПГ «Союз» вложит значительные средства в усовершенствование информационного блока складской системы. Предусмотрены многоуровневые целевые программы повышения качества столешниц. В технологический процесс изготовления столешниц будут включены дополнительные операции по контролю качества на разных этапах производства. Будет уделено особое внимание программам продвижения. Существенно возрастут рекламные бюджеты.

ПГ «Союз» ведущий производитель мебельных комплектующих в России. За 20 лет своего существования промышленная группа «Союз» проделала большой путь. Начиная как маленькое деревообрабатывающее предприятие, компания стала холдингом федерального значения. Промышленная группа объединила несколько компаний сырьевого, производственного и торгового профиля. ПГ «Союз» может полностью обеспечить весь цикл выпуска и поставки большого ассортимента высококачественных мебельных комплектующих и строительных материалов на основе древесного сырья.

ПГ «Союз»