Нужна качественная мебель для ванной комнаты? Закажите у производителя!

Нужна качественная мебель для ванной комнаты? Закажите у производителя!

Статьи


 

Ванная комната традиционно во многих домах считается помещением хоть и важным, но вовсе не таким, которому нужно уделять повышенное внимание в плане дизайна интерьера. И совершенно напрасно, ведь человек проводит в ванной довольно много времени.

Так уж повелось, что главным в оформлении и отделке ванной комнаты является легкость ухода за различными поверхностями, а еще лучше — чтобы различные загрязнения не слишком бросались в глаза. Вот и встречаются в большом количестве случаев стандартные — еще с советских времен — стены, окрашенные скучной серо-голубой или зеленой краской, да зеркала, которые просто жалко выбросить.

Мебель для ванной комнаты на заказМебель для ванной комнаты на заказ в Санкт-Петербурге

В лучшем случае на стену повесят пластмассовую круглую розовую полочку с зеркалом и приспособлениями для размещения туалетных принадлежностей да положат деревянную решетку или толстый коврик из губчатой резины на пол. Если же при этом стены ванной комнаты отделаны современными облицовочными материалами, то убожество используемой «мебели» будет особенно ярко бросаться в глаза.

Значит, просто необходимо купить хорошую мебель для ванной, чтобы дизайн интерьера стал чем-то целым и неделимым?

Строго говоря, у некоторых владельцев недвижимости может возникнуть сомнение: а так ли уж необходимо, чтобы ванная комната имела стильный и уникальный интерьер? Ведь на самом деле ванная — это всего лишь помещение, в котором человек совершает ежедневные гигиенические процедуры и не более того. И все же как приятно начинать день в комнате пусть и чисто утилитарного назначения, но в которой все радует глаз, сверкает качественная сантехника от ведущих производителей, великолепная отделка стен, потолка и пола, в самой комнате стоит удобная и функциональная мебель.

Но вот в чем беда — мебель для ванных комнат в продаже есть, но уж очень редки совпадения, когда понравившийся предмет еще и идеально становится в ванную, ведь эта комната, как правило, имеет небольшие размеры, к тому же сложную конфигурацию. Выход, как говорится, всегда найдется из самых сложных и, казалось бы, безвыходных положений. Всегда можно приобрести мебель для ванной на заказ непосредственно от производителя в Санкт-Петербурге.

При желании заказать мебель достаточно позвонить в компанию. В назначенное время приедет высококвалифицированный специалист, оценит имеющийся дизайн интерьера ванной и с особой тщательностью снимет все необходимые размеры, причем, скажем, ширина ванной комнаты будет измеряться не только в одном месте, потому что стены в современных домах редко бывают прямыми, как, собственно говоря, и все углы.

Сотрудник компании внимательно выслушает все пожелания заказчика и на основании полученных данных будет сделан дизайн-проект. После согласования с заказчиком этот проект будет воплощен в жизнь.

Мебель, заказанная непосредственно у производителя в Санкт-Петербурге, изготавливается из высококачественных материалов. Преимущественно для этого используется массив дерева или качественный пластик. При производстве используется и хорошая фурнитура от известных зарубежных производителей.

Получив заказанное, клиент фирмы в итоге будет иметь ванную комнату, с посещения которой так приятно начинать новый день...