Дизайн в движении — система раздвижных дверей SlideLine M от Hettich

Статьи


 

Система ​раздвижных дверей SlideLine M от Hettich — фурнитура для мебели самого разного назначения. Детали системы не нарушают целостности дизайна, а лишь подчеркивают его элегантность.

Система SlideLine M предлагает новые возможности в дизайне мебели: с ее помощью стеллажи и полки трансформируются в привлекательные и многофункциональные предметы мебели. Передвигая дверцы, можно играть с внешним видом шкафа, по очереди открывая и закрывая отдельные секции. Особый комфорт обеспечивает демпфер Silent System, который закрывает дверцы плавно и бесшумно. Несколько створок перемещаются по одному профилю и замедляют ход, когда приближаются друг к другу. При этом активаторы могут размещаться в любой точке, а сам демпфер Silent System скрыто встраивается в ходовой компонент. Однодорожечная фурнитура SlideLine M для раздвижных дверей с нижним ходом подходит для предметов мебели любой конструкции, где используются створки весом до 30 кг. Система быстро и просто устанавливается на готовый корпус.

Профиль выступает вперед всего на 8 мм, что позволяет монтировать двери близко к корпусу, гарантируя минимальный зазор. Две двери друг над другом идут по одному профилю. Различные размеры профиля для панелей 16, 18, 22, 25 и 38 мм обеспечивают решения для любой конструкции. А серебристые или черные декоративные профили подчеркивают элегантный внешний вид мебели.

Раздвижные двери привносят функциональность и привлекательный дизайн в мебель жилой комнаты.
SlideLine — дизайн в движении.
Фото Hettich

 

SlideLine M превращает полки и стеллажи в многофункциональные предметы мебели, в том числе на кухне.

Фото Hettich

 

Информация предоставлена: ХЕТТИХ РУС
Хеттих РУС (Hettich)