Выставки для производителей мебели, фурнитуры, станков и оборудования, UMIDS - 2018

26 марта 2018
28-31 марта 2018 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» пройдет 21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатор – компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.

 

28 — 31 марта 2018

Краснодар

Место проведения: Краснодар, г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК "Экспоград Юг"
Показать на Яндекс.Карте

21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

Организатор: Компания «КраснодарЭКСПО» (в составе группы компаний ITE)

Международная выставка UMIDS – самая крупная на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2017 году в выставке приняли участие 358 компаний из 9 стран мира (Австрия, Беларусь, Германия, Италия, Китай, Латвия, Польша, Россия, ЧехияРоссии, Австрия, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Чехия). Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м.

На выставке демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Экспозиция выставки объединяет три крупных тематических раздела: «Мебель», «Комплектующие», «Оборудование».

Участники выставки UMIDS – предприятия и организации, специализирующиеся на оптовой и розничной продаже, собственном производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки.

Выставка UMIDS – эффективная бизнес-площадка для увеличения объемов продаж мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры, оборудования и инструментов для деревообработки и производства мебели, за счет прямого контакта с представителями профильных предприятий Юга России и конечными потребителями.

Большинство посетителей UMIDS , специалисты профильных производств Юга России и местных торговых организаций, используют данную выставку для решения задач, связанных с закупками. Согласно опросу посетителей выставки, 90% опрошенных посетителей-специалистов являются держателями бюджета и принимают окончательные решения о закупках и заказах в компании или согласуют его с другими ответственными лицами. Ещё 9% респондентов рекомендуют, какие продукты или услуги купить или заказать.

Разделы выставки
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование и инструмент для производства мебели
Оборудование и инструмент для деревообработки
Оборудование и инструмент для обработки камня
Программы автоматизации мебельных предприятий

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Комплектующие и фурнитура для мебели
Лаки, клеи, краски и др.
Механизмы трансформации
Обивочные материалы (ткани, кожа), наполнители
Плиты, щиты
Шпон, пленки, пластики, кромка

МЕБЕЛЬ
Мебель корпусная
Мебель мягкая
Садово-парковая мебель
Бытовая техника и аксессуары для кухни
Матрасы
Мебель для отеля
Мебель для офиса

Статистика выставки UMIDS-2017
Общая площадь выставки - 30 000 кв.м
Количество участников - 358
Количество представленных стран  - 9
Количество посетителей - 11 794

Контакты:
Руководитель проекта:
Журавлева Ирина
тел.: +7 (861) 200-12-39

Менеджер проекта:
Ганжа Елена
тел.: +7 (861) 200-12-31

e-mail: mebel@krasnodarexpo.ru, mebel-kr@mail.ru

Более подробная информация на сайте выставки www.umids.ru