Выставки для производителей мебели, фурнитуры, станков и оборудования, UMIDS - 2018

28 — 31 марта 2018

Краснодар

Место проведения: Краснодар, "Экспоград Юг", ул. Конгрессная, 1
Показать на Яндекс.Карте

Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

Организатор: ООО "АйТиИ Экспо"

Международная выставка "UMIDS" - самая крупная на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. На выставке демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции.

"UMIDS" является эффективной бизнес-площадкой для увеличения объёмов продаж мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры, оборудования и инструментов для деревообработки и производства мебели, за счёт прямого контакта с представителями профильных предприятий Юга России и конечными потребителями.

Посетителям выставка предоставляет возможность найти новых поставщиков и деловых партнёров, ознакомиться с новинками и выбрать необходимую продукцию из полного спектра оборудования, технологий и материалов для мебельного производства, а также широкого ассортимента готовой мебели.

Ежегодно участниками и гостями выставки становятся российские и зарубежные поставщики и производители промышленного оборудования, мебели и комплектующих, индивидуальные предприниматели и частные лица. За эти годы участниками проекта стали более 2000 компаний из 21 страны мира, посетили выставку более 120000 человек, из них более 60000 специалистов.

В рамках выставки ежегодно проходят десятки практических семинаров и конференций, ориентированных на специалистов мебельной отрасли.

Основные тематические разделы:

    Оборудование для деревообработки:
        оборудование для производства мебели
        программы автоматизации мебельных предприятий
        инструмент
    Комплектующие:
        комплектующие и фурнитура для мебели
        лаки, клеи, краски
        механизмы трансформации
        обивочные материалы (ткани, кожа), наполнители
        плиты, щиты
        шпон, плёнки, пластики, кромка
    Мебель:
        мебель корпусная
        мебель мягкая
        садово-парковая мебель
        бытовая техника и аксессуары для кухни
        матрасы
        мебель для отеля
        мебель для офиса