ROMA PLASTIK

Статьи


 

Компания ROMA PLASTIK была основана в 1996 г. в Стамбуле и начала производство кромки ПВХ в небольшом производственном цехе.

Сегодня, это современное американо-турецкое высокотехническое производство площадью 20.000 кв.м в городе Гебзе, крупнейший производитель меламиновой, ПВХ и ABS кромок в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. Благодаря ориентированной на потребителя политике сбыта, высокому качеству продукции, максимально быстрым срокам подготовки заказов и первоклассному обслуживанию компания достигла 100 % темпов роста, и ее доля в рынке Турции составляет 70%. Одновременно более 40% выпускаемой продукции экспортируется в более чем 50 стран мира.

ROMA владеет двумя производственными технологиями, что позволяет фирме предлагать высококачественную продукцию по приемлимым ценам в следующем ассортименте:

  1. КРОМКА ПВХ:
    • 0.40 мм. - 1.20 мм. Кромка производится в рулонах и нарезается на требуемые размеры.
    • 1.50 мм., 2.00 мм., 3.00 мм производятся путем экструзии.
  2. МЕЛАМИНОВАЯ КРОМКА.
  3. КРОМКА ABS.

Архив цветовой гаммы ROMA пополняют более чем 2500 однотонных и древесных декоров. Для удовлетворения спроса постоянно растущего клиентского портфолио, постоянно разрабатываются новые дизайны.

КОМПАНИЯ ROMA PLASTIK ПРИГЛАШАЕТ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!

ROMA PLASTIK, www.romaplastik.com