Бумажно-слоистый пластик для домашних рабочих поверхностей и столешниц Formica®

Статьи


 

Коллекции Formica® TopLine и Formica® Cabinet DoorLine представляют поразительные декоры для рабочих поверхностей и мебельных фасадов на выставке ZOW-Москва 2011

Formica Group на выставке ZOW-Москва, Россия, представит яркие цветовые решения, интригующие поверхности и уникальные декоры коллекций TopLine и DoorLine. Коллекции TopLine и DoorLine от Formica Group предлагают полностью новое решение для кухни и жилой мебели, делая возможным вдохновляющий и инновационный дизайн.

Коллекция Formica® TopLine предлагает высококачественный бумажно-слоистый пластик для домашних рабочих поверхностей и столешниц, с более чем ста вариантами дизайна, новыми типами поверхностнeй и новой серией 180fx™. Соединяя оригинальность, новые течения и решения, Formica TopLine дает возможность производителям и потребителям проявить свою индивидуальность и создать идеальный интерьер для дома. 

Серия 180fx является одной из примечательных черт коллекции TopLine, новой концепцией от Formica Group, которая имитирует внешний вид в реальном масштабе настоящей каменной плиты, при этом избегая повторения узора, что характерно для обычного бумажно-слоистого пластика. До настоящего момента, не существовало технологии, позволяющей создать узор ламината, который повторяет визуальное богатство большой каменной плиты. Уникальная четырехцветная печать, разработанная в сотрудничестве с экспертами печатной промышленности, точно повторяет многоцветные слои и реализм оригинальных экзотических гранитов из Бразилии. Узоры не повторяются по всей длине и ширине материала, и только усиливают вариации и прожилки натурального камня. Более того, серия 180fx даст Вам возможность использовать красоту и экзотику за малую часть той цены, которую бы пришлось заплатить за установку столешницы из натурального камня.

Коллекция TopLine состоит из четырех эксклюзивных вариантов поверхности: Radiance™, Etchings™, Honed™ и Riverwash™. Radiance является новинкой коллекции – это выразительная поверхность, обладающая фактурой, подчеркивающей прожилки и вид камня своими трехмерными гранями, которые преображают и отражают свет. Коллекция приносит в ваш дом роскошный вид камня в сочетании с практичностью бумажно-слоистого пластика.

Серия Colors для кухонных столешниц представлена в пяти практичных цветах, создающих простую, элегантную и функциональную обстановку. Поверхность Riverwash™, которая на вид и наощупь практически неотличима от гранита, придает утонченность бумажно-слоистому пластику Formica® (HPL). Отличительные черты Riverwash – это не отражающая свет фактура с двойной полировкой, шершавой на ощупь, усиливающей визуальное сходство с популярными видами отделочного камня и винтажными искусственными материалами, такими как ржавчина или состаренный бетон.

Коллекция Formica TopLine Patterns – это отличный выбор для дизайна и оформления кухни, и создания как утонченного, так и смелого эффекта. Серия Formica TopLine Stones имитирует натуральный камень, создавая необычные и элегантные элементы дизайна, в то же время сохраняя функциональность и практичность, требуемую на кухне.

Серия Woods, присутствующая в коллекциях TopLine и DoorLine, предоставляет возможность создания уютной, комфортабельной и привлекательной мебели, сохраняя в то же время все характерные особенности HPL от Formica – долговечность, прочность и универсальность. Эта серия поставляется в различных вариантах поверхности, и включает в себя высокоглянцевую поверхность AR Plus®, дающей ощущение роскоши и обладающей особой долговечностью, а также Naturelle™, практически полностью повторяюящую вид и фактуру натуральной древесины.

Коллекция Formica® Cabinet DoorLine предлагает необычные варианты дизайна и фактуры для мебельных фасадов и другого применения на вертикальных поверхностях. Одна из ключевых особенностей коллекции – это серия Colors, состоящая из 126 однотонных декоров. Матовая поверхность Matte 58™, которая придает ей элегантность и прочность, дает дизайнерам основу для идеальных решений в их интерьерных проектах и создании мебели. Серия Premium Colors предоставляет спектр из двенадцати однотонных декоров в семи вариантах новых инновационных поверхностей.

Одной из отличительных особенностей Коллекции Cabinet DoorLine от Formica является поверхность Linewood. Эта новая фактура имитирует поверхность мягкого дерева, обработанного щеткой, и прекрасно выглядит как в виде продольного древесного рисунка, так и в одноцветном варианте.

Другие поверхности - это Sculpted, Rigato, которая является современной интерпретацией классической тонкой полоски, Microdot, которая представляет собой мелкие вогнутые круги, собранные в плотную ячеистую структуру, Satin NDF™, ZOR™, копирующая вид стали, а также AR Plus® High Gloss, предлагающая блеск двойной полировки и особую устойчивость к царапинам и потертостям.  

Серия Patterns Коллекции для мебельных фасадов Cabinet DoorLine от Formica предлагает оригинальные и современные варианты дизайна, такие как интересные геометрические декоры Dogbone, абстрактные Strand, похожие на ткань Gauze, или ни с чем не сравнимый VirrVarr – все они сочетают практичность и творческий подход с лучшими печатными технологиями и дизайном.

Завершает Коллекцию серия DecoMetal®, предлагающая поверхности для бесконечно разнообразного применения на вертикалных поверхностях, например для мебельных фасадов или для подчеркивания элементов дизайна.

Formica Group продолжает инновации и лидерство на рынке декоративных материалов, предлагая практичные и удобные решения для создания интерьеров исключительного качества. Традиционный бумажно-слоистый пластик Formica® является материалом, в который вложено 98 лет инноваций и опыта производства. Наша международная группа компаний имеет уникальный опыт, который гарантирует качество, надежность и продукцию идеально подходящую для целевого использования. В тесном сотрудничестве с архитекторами, дизайнерами и разработчиками спецификаций, компания находится в идеальном положении для того, чтобы предлагать новые инновационные продукты и декоративные материалы, соответствующие нуждам рынка и дополняющие современные тенденции в дизайне.

За дальнейшей информацией на русском языке Вы можете обратиться в Компанию The Think Tank к Яне Павелковой
janap@thinktank.org.uk
Тел: +44 207 831 2225.