EUMABOIS подтверждает высокий уровень выставки WOODEX

Статьи


 

EUMABOIS подтверждает высокий уровень выставки WOODEX

Престиж выставки WOODEX/Лестехпродукция привлекает все больше участников из европейских государств. В 2009 году выставка вновь получила поддержку Европейской Федерации Производителей Деревообрабатывающего Оборудования (EUMABOIS). Ассоциации, входящие в EUMABOIS, доверяют качеству выставок Международной Выставочной Компании. Долгосрочное сотрудничество EUMABOIS с МВК позволило членам Федерации убедиться в ежегодном росте количества посетителей и уровня выставочного сервиса.

«Мы участвуем в WOODEX не первый год, - сказал Деннис Бизельт, ведущий сотрудник VDMA (Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Германии). – Выставка собирает все больше участников и посетителей, и мы можем гордиться достигнутыми результатами».

WOODEX/Лестехпродукция – единственная выставка по «лесной» тематике в России и СНГ, на которой проводится независимый аудит выставочной статистики FKM (Общества добровольного контроля данных по выставкам и ярмаркам, Германия).

В 2007 году в выставке участвовало 400 компаний из 25 стран мира, с их продукцией познакомились 15 000 посетителей-специалистов из 20 российских регионов.

В 2008 году выставка пройдет 2-5 декабря в первом павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) и, как обычно, представит передовое оборудование для ЛПК, деревянного домостроения, деревообрабатывающего и мебельного производства. Это станки и машины

  • Для лесной промышленности и лесозаготовки
  • Для первичной обработки и переработки древесного сырья
  • Для производства пиломатериалов
  • Для производства фанеры; ДСП, ДВП, OSB, других плитных материалов, а также облицовочных материалов
  • Для облицовывания деталей и кромок
  • Для переработки массивной древесины, древесных и синтетических материалов
  • Для сращивания деталей
  • Для форматной и профильной обработки,
  • И многое другое.

Поддержка EUMABOIS, объединяющей лидеров деревообрабатывающего машиностроения из Германии, Италии, Австрии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Польши, Португалии, Словакии, Испании и Швейцарии позволит WOODEX/Лестехпродукции представить российским производителям новейшие технологии и перспективные направления развития отрасли.

Подробная информация о выставке – на сайте www.woodexpo.ru