СПАЛЬНИ ИТАЛИИ – ВАШ ВЫБОР

Статьи


 

Сегодня на рынке представлено большое количество самой разнообразной мебели для спальни Италии. Но лишь некоторые из ее образцов заслуживают особого внимания. Конечно, речь идет о мебели для спальни производства  итальянских фабрик. Во все времена мебель для спальни из Италии славилась своим непревзойденным качеством и стилем. И это не удивительно, ведь нигде так сильно не ценятся мебельные традиции, как на территории Аппенинского полуострова. Итальянские мебельщики  уверенно держат пальму первенства в производстве мебели и мебельном дизайне уже на протяжении многих десятилетий.

Обширный ассортимент коллекций и отдельных элементов мебели для спальной комнаты сможет удовлетворить потребности любого покупателя. Любите никогда не стареющую, утонченную и дорогую классическую мебель в стилях? Тогда Вашему вниманию будут представлены коллекции спален Италии в стилях Барокко, Людовиков или Ампир. Богатая и изысканная отделка диванов, тумбочек, шкафов и комодов этих высоких стилей позволит превратить Вашу спальню в настоящую машину времени, которая каждый раз будет переносить Вас в те знатные времена.

Желаете приобрести что-то не менее изящное, но не столь пестрое? Тогда, обратите свое внимание на спальни в стилях Бидермайер или Либерти. Мебель  в этих стилях выгодно подчеркнет элегантность и строгость вкусов своих владельцев. А если нужна мебель для спальни максимально практичная и занимающая мало места, то идеальным решением станет модерн и минимализм. Современные спальни просто очаровывают ярками цветами декора и кокетством гламура. Часто эти стильные коллекции имеют светлые оттенки, а потому станут хорошим выбором для спальни, в которой не хватает света и тепла.

Что касается выбора места покупки, то такую мебель крайне не рекомендуется покупать в интернет-магазине. Специфика торговли мебелью такова, что более или менее качественная итальянская мебель обязательно должна проходить предпродажную подготовку.  Но о какой предпродажной подготовке может идти речь  при покупке через интернет магазин?  Вам здорово повезет, если купленная вами спальня вообще окажется итальянской. Просто нужно понимать, что спальня из  Италии стоит определенных денег и не пытаться купить канарейку за копейку. Да еще чтобы пела и не ела. При покупке в мебельном магазине, либо мебельном салоне вы реально получите адекватные консультации по качеству и  потребительским свойствам покупаемой мебели, а также будете иметь гарантии ее происхождения и стоимости. Ведь мебель Италии -  это достаточно большое и аморфное понятие, которое включает и прославленных мебельных кутюрье из Ломбардии, и ремесленников-мебельщиков Вероны и никому не известнах мебельщиков Сицилии или Калабрии.